Ах, какое счастье!

Василий Росов
Ах, какое счастье:
С милым целоваться!
В стынь, пургу, ненастье
Жарко обниматься.


Всё отдать, жалея…
«Что, наверно: мало?!»
От любви, хмелея,
Раньше и не знала.


А теперь, как с милым:
До утра и дольше…,
Делаю счастливым
Век, а может, больше.


Спать не лягу, чтобы
Не сказать три слова
(Мне не надо пробы):
«Я всегда готова!».

____________

16 февраля 2014 года

Василий   Росов