Необъяснимое

Екатерина Камаева
Свет лампады чуть колышется,
Все укрыто тишиной,
Мне как будто легче дышится,
В сердце – радость и покой.

За окошком – даль звенящая,
И на стёклах – вновь узор,
А в душе свечой горящею
Ангел крылья распростёр…

Все вокруг – необъяснимое,
Словно формы лишено,
Мне в глаза глядит Незримое…
И другого – не дано…

18.01.2014