Между домами...

Нина Савельева 4
       А между двумя домами cветлеют людские лица.
       А между двумя домами - не хочешь-замедлишь шаги.
       И это совсем не лишне-в какой уже раз удивиться,
       что рядом природы кусочек -ты только глаза распахни!
         
       Ребенок,сидящий на санках кричит:"погоди немного!"
       И мать отойдет на мгновенье от вечных своих забот!
       Вот пара, наверно, в ссоре...ну,гляньте сюда,ради Бога!
       И глянут...и, может быть, после он руку ее возьмет!

       А между двумя домами добреют ,добреют лица!
       Природа своей красотою излечит кого-то иль нас!          
       И может статься, - поможет- пусть так оно и случится,         
       не даст разнять наши руки ни на день один, ни на час!

                16.12.2014