От бессонницы спасаясь

Дмитрий Коненков
От бессонницы спасаясь,
Я выдумываю сны
И зимою приземляюсь
В центре будущей весны,
Где такое разноцветье
В мире внешнем и мечтах,
Что мне кажется, нет смерти,
Есть лишь ветер в парусах.