То любила, то тревожила...

Романова Ольга Владимировна
То мне жарко, то мне холодно.
То я плачу, то смеюсь.
То мне сытно, то мне голодно,
То молюсь, а то я злюсь.

То мне грустно, то мне весело.
То я пью, а то пою.
Жизнь, вдруг голову повесила.
Я устал в этом бою.

То любила, то тревожила,
То ласкала, то гнала.
То не вижу света божьего,
То растаял от тепла.

Словно снег в ладони скованной,
Тает и течет в рукав.
Что мне Богом уготовано?
В чем я в жизни был не прав?

То мне больно, то мне радостно,
Солнышком или дождем.
То ревниво, то мне тягостно,
Для чего я был рожден?

16 февраля 2014 год
*   *   *