Неужели весна?

Татьяна Тарасова
Февральским теплом задождило
Нежданно на русской земле.
Капелью весна пробудилась.
Неужто зима на нуле?

Где нынче снега и метели,
Где вьюг и пурги снеговерть?
Капели, капели, капели...
Без времени начали петь.