Начну готовить планы к марту

Гульмира Тажибаева
Февраль хрустальною капелью
поёт, роняя слёзы, о весне,
И птиц, уставших от метелей,
зовёт резвиться в дУше тёплых дней.

В лучах сверкающие льдинки
сползают с крыш и тают на глазах,
волшебной влагой став травинкам,
тем что поздней омоет в май гроза.

Ручьи несут земле жизнь, нежность.
Сквозь наст метнувшись к солнцу вверх стрелой
пробьется первый наш подснежник.
Начну прощаться я на год с зимой.



февраль 2014