Родные

Лепсион Легимеф
Родные сердцу и близкие душе
Вы далеки, как звезды в вышине,
Но знаю я, пусть звёзды не достать,
Смогу я вас уж скоро увидать.

И холода в груди моей пройдут,
Всё чаще будет громкий сердца стук
И на лице улыбка расцветёт,
А все невзгоды - ветер унесёт.

Я верю, что настанет этот миг
И как плотина сдерживаю крик
О том, как сильно я по вам скучаю...
И как могу время убиваю!

Чтоб не терзала меня тоска по Вам.
Ведь невозможно быть и тут и там...
Но знайте, что душой я вечно с Вами,
Пусть отделён от Вас я городами.