Жестоко

Искандер Мустафин 2
Траур по тонам
Сотканным в тоске
Я не верил снам
Таял вдалеке
Уходи печаль
И не мучь меня
Мне уже не жаль
Гибели огня

      ПРИПЕВ:
Там в чужих глазах
Отраженье мира
А еще тот страх
Что исчезнет лира
Что звенела там
Где то одиноко
Где то в суете
В общем где жестоко


Сотни тех миров
Тысячи дорог
Где был нездоров
Где смеялся бог
Над моей бедой
Глядя в облака
Я же снова в бой
Что же ну пока

      ПРИПЕВ:


Карнавалы звезд
Эта жизнь уйдет
Там где мой покой
Кто то обретет
Встанет среди зла
Преумножив зло
Там где мне тогда
Очень не везло

      ПРИПЕВ: