Уроки провиденья

Искандер Мустафин 2
Потом все будет сложно
Сложнее чем сейчас
В моей груди тревожно
И вот он звездный час
Я выхожу навстречу
И вижу те огни
Прими их человече
Прошу тебя прими

      ПРИПЕВ:
Уроки провиденья
Знай даром не пройдут
Где наши откровенья
Чего то тщетно ждут


И карма как дорога
Слепого бытия
Я слышал имя бога
Но богом был не я
Я просто ошибался
И в суете бродил
Порою даже дрался
Но нет не находил

      ПРИПЕВ:


Святая эта правда
Иль может быть все ложь
В последнем этом завтра
Ты злое уничтожь
И пусть зовет надежда
В те радостные дни
Где память белоснежна
Там где горят огни

      ПРИПЕВ: