Я так устала без нас, слышишь?

Марина Бочок
Гулять бы по каким-то крышам,
Смотреть на луну и с вином забыться.
Я так устала без "нас",слышишь?
Сколько «не вместе» еще продлится?

Избитые строки ритмично дышат,
И я дышу с ними, ты знаешь,ровно.
Я так устала без "нас",слышишь?
Меня будто нет и не было словно.

Задрать мне бы нос как можно выше,
А я тебе поддаюсь безвольно.
Я так устала без "нас" слышишь?
Но ты глух и нем.И это больно.