Вы помните про судьбы двух?

Мира Май
Вы помните про судьбы двух,
Что стали друг для друга тьмою?
Вы удивитесь.. ведь они,
Смогли переступить через преграды,
И стали друг для друга светом.

Они смогли вновь полюбить,
Ведь ощущение тепла,
Не так то просто позабыть.