через много лет

Галина Ястребова
***
через много лет после юности
каким-то ветреным утром осени
или прозрачным от мороза днём
а может тёплым летним вечером
открыв ящик комода
между дорогого белья
она заметит краешек былых стремлений и надежд
и уголок одной из не прожитых историй
удивившись
что они впору ей через столько лет
она натянет старые джинсы
и начнёт всё сначала