Позови меня, кареглазая...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...

Позови меня, кареглазая,
Напои ключевою водой,
Чтобы в счастье поверил, сразу я-
О  судьбе забывая  плохой.
Подари мне души спасение,
От заката до яркой  зари,
Дай почувствовать рук сплетение,
О прекрасном всю ночь говори...

Уведи меня светлой ласкою
В Рай, где будем с тобою вдвоём,   
Будь моею весенней сказкою,
Не рассказанной, ещё  никем.
Позови меня, если холодно,
Тебе будет вечерней порой,
Прилечу к тебе белым  облаком,
Чтоб навеки остаться с тобой.

Забери меня у судьбиночки,
Где замёрзшее сердце в груди,
Стань навек моей  половиночкой,
Будем вместе по жизни идти.
Позови меня, кареглазая,
Околдуй нежным взглядом своим,
Чтобы в счастье поверил, сразу я-
Что одною тобою любим....


Второй вариант текста...

Позови меня, кареглазая,
Напои ключевою водой простой
Чтобы в счастье поверил, сразу я
О судьбе забывая плохой.
Подари души мне спасение,
От заката да яркой зари,
Дай почувствовать рук сплетение,
Ты позволь мне твой лед растопить


Позови меня, если холодно,
Тебе будет вечерней порой одной
Прилечу к тебе белым облаком,
Чтоб навеки остаться с мечтой.
Уведи меня светлой ласкою
В Рай, где будет тепло нам с тобой
Будь весенней моею сказкою,
Не рассказанной там ни душой

Позови меня, кареглазая,
Околдуй нежным взглядом своим родным
Чтобы в счастье поверил, сразу я-
И ненастья, печали забыл
Забери меня у судьбиночки,
Где замёрзшее сердце в груди,
Стань навек моей половиночкой,
Будем вместе по жизни идти.

Позови меня, кареглазая
Напои ключевою водой простой
Чтобы в счастье поверил, сразу я
Был тобою любим одной


фото...инет...

От мужского...