Утренние новости

Людмила Тельминова -Пензий
Утренние новости хочется всем знать,
Летний день до вечера, счастье излучать.
Новости приятные, лётную  погоду,
Маленькие радости, дарит нам природа.

Если светит солнышко, сухо и тепло,
Небеса высокие, очень повезло:
Огород, прогулки, на лугу кормёжка,
Ягоды и фрукты прыгают в лукошко.

Пчёлки по цветочкам, зайки по кусточкам,
Белые овечки по лугам и кочкам.
Греет котик спинку с кошечкой в обнимку,
Носится  по грядкам колкая щетинка.

Да щебечут птички, да цветут цветочки,
Пишутся романы и стихи до точки.
Позитив в страницах, что во сне приснится,
А на воздух тянет, дома не сидится…

Если льётся дождик, влагу пьёт земля,
Подождут погодки верные друзья,
Сказки да рассказки под кофейный запах,
Утренние новости, аппетитный завтрак.

15.02.2014г.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru