Ты только не предай

Тина Астра
Ты только не предай,
Пускай все будет честно.
Ходы все просчитай,
Всегда  будь человечным.

Не бей изподтишка
И не глумись над чувством.
Не допускай смешка
Над чьей-то болью,грустью.

Ты только не предай
Своих друзей,любимых.
Ты сердце им отдай-
Ведь ты необходим им.