оргазм live

Юлия Модель
Кто как ни писатель, ни поэт
Не выстрелит в покорно подставленные рты
Густо-белковой семенной жидкостью....

Такой вот изысканный пируэт
Гурманам и ценителям красоты
Пахнущий навозом и отдушкой с жимолостью...