Конкурс на лучшее название

Наиля Ахунова
Людмила Уфимцева, В. Крыжановский, Галина Свинцова и 11 другим это нравится.

Просим придумать название к этому снимку, плиз!
Снимок из Интернета (Фб)


Марина Даренская. тянет уйти/вчерашний снег/с волнистой крыши)

Михаил Соколов. Мы можем не только падать, но и доставать.

Лейсан Фаизова. "Я еще вернусь. Зима"

Ирина Белякова. Фредди Winter

Наталия Агапова. Костлявая рука зимы

Людмила Уфимцева. вас приветствует ледниковый период

Къелла. "Эй, мужик, подай сосульку!"