Каникулы в Париже

Жидких Елена Сергеевна
Я хожу, гуляю по Парижу!
И со мной - мой милый Шевалье.
Первый раз его сегодня вижу,
Но шепчу на ушко:"Мой месье..."

Мы пойдём с тобою на Монмартре
Выпьем кофе в уличном кафе.
Я как будто в маленьком театре.
Ну, а ты подыгрываешь мне -

Улыбаясь, шепчешь:"Мадмуазель,
Ты в меня уже влюбилась? Да?!"
"Так бежим скорей в твою постель...
А не то сгорю я от стыда..."

"Ну, а как же Мулен Руж и Сена?
И ещё две сотни уголков."
"Кёс кё се? Меня зовут Елена.
Я в Париже,чтоб искать любовь!"