Вечер

Тамара Сурина
Стынет чай в нарядных кружках,
День угас,звеня.
Нам с тобой опять ,подружка,
Не хватило дня.
 
За событий канителью
Трудно час найти,
Словно снежною метелью
Тропочкой пройти.

В этот час ,как в миг моленья,
Очищаешь сердце.
Наши души с вдохновеньем
Открывают дверцу...