Банальное

Александр Залищук
Банальное.

Пишу банальные стихи,
как всякий, кто лишен таланта.
Не от станка, не от сохи,
но поэтическим гигантом
не стану явно никогда.
А как? - стихи мои банальны.
Но я пишу... и череда
стихов плывет в движеньи бальном.