Монолог Поехавшего

Феофан Древний
                по мотивам кинофильма "Зеленый слоник"

Спешу поведать я тебе, братишка,
Как у меня однажды встала шишка,
Как малафья тугой струей лилася,
Как с дурой я в Азове поебался.

Еще любил я выпить "Три семерки",
Устав учил от корки и до корки,
Перед обедом лихо отжимался
И со своим начальством не ругался.

Нас в деревнях учили - живи тихо,
И знать тогда не будешь бед и лиха.
Я жил спокойно, обленился просто,
И, не заметив, стал пельменем толстым.

Но верю я, придет и наше время,
Не будем мы с тобою на коленях,
А на парад пойдем, надев нарядный китель -
Научим всех мы Родину любить!