Художник и поэт

Николай Михайлович Антонов 77
ГАЛИНЕ ВАСЮТИНСКОЙ

Звенели певчих птиц рулады
И пели сердце и душа.
Художник Слова в сени сада
Кружилась, листьями шурша.

И был исполнен без затеи
Непроизвольный пируэт –
Поэт-романтик Слободзеи
Писала вечности портрет.