Клетка

Типа Моё Имя
Клетка. Закоптелые окна стен,
Питаемый духом, страждущий всем,
Разодранный путь испускаемых вен,
И свет, который безумствием черн.

Грохот, рождается крик.
Рождается вздох -
Затуманенный миг,
Танцующих строк.