Воры

Типа Моё Имя
Воры. Воры повсюду;
Вороватая стая псов;
Персефоны бьют посуду,
Сделанную из черепов;

Сталь. Сталь, забытая нами;
Стальные губы и сны;
Роботы затесались в хламе;
В хламе, в пыли и во ржи;

Синь. За отброшенным миром;
Свет. В нескончаемой тьме;
В тьме. От теней и от лилий;
В закутанной смердью войне.