За...

Типа Моё Имя
Застывшее время в замёрзших глазах,
Замшелые листья в засохших лужах,
Забытая злость в звучных слезах,
Зарытое горе в затасканных стужах.

По венам заплаканное горе
Пеплом просыпалось.
Давно ли ты видел море,
Которое очами выпилось?

Которое высохло,
Сжалось до минимума
В приступе неистовом,
В поисках жалкой истины.

Что происходит на этой планете?
Что происходит в каждой душе?
Что происходит с людьми на рассвете,
Когда они погибают в себе?

Равнобедренные люди,
Одинаковость вещей,
Бесконечность талых улиц,
И волнистости плащей.