Утонула мечта, и почему вы не в очереди...

Валерий Ильинский
********
Утонула мечта.И почему вы не в очереди?
Океан - мрачен,по Лермонтовски ; море хоть что то пророчит.
На роли родни одиночеству : Небо и он.Наклонилась,
у вечности птаха, что то склевать . - Буржуазные булки,
то что сорила, к подножию. - Корму нашли.

Итальянская публика хлопола.Микро - Освенцим на сцене ...
Цену, в билеты вживая,штамп затесался : два лира.
Русский, на улицах Рима, казался ль ты им иностранцем ?
Валялись два песо ...Смешно от селёдки, украшенной по португальски,
калорно и рисом.Бродский, я вас не встретил.
Прогулки,живая Венеция .Всё куда то плывёт.
А - я -дома. - Может-быть, "М " и " Б" останется за посвященьем.

                17.02.2014