Вместе мы сильнее

Яна Юрьевна
нас январь давно связал по рукам,
посворачивал горла и целился прямо в душу,
он с недавних пор в заметках своих расписал
какого это - быть вдвоём и выплёвывать грусть наружу.

я сейчас написала бы больше, но моих слов не хватит
раза три так в мой день накатит,
плачу сижу и прошу
у Бога,
показать мне к тебе дорогу,
показать все пути к тебе,
и плевать, что через моря, океаны, сушу,
километры тоски и страданий, многоточия наших с тобою фраз,
чтобы к тебе добраться и тебя ощущать
видеть цвет твоих глаз и поверить в наш крепкий союз,
ты ведь знаешь, что я не боюсь.
я ведь знаю, что ты не боишься.
и среди первозданных масс, мы сможем вы друг друга влюбиться.