Лети над землёй

Сергей Аквилон
Лети над землёй, как птица!
И ветер своим дыханьем -
Тебя обнимает нежно,
Печали развеет дым.

Не думай, что это сниться.
Лучём согревая ранним,
Простор, в небесах, безбрежный -
Тебя навсегда пленил...