Мой край родной

Ольга Зарубина
 Мой край родной и он суровый,
 Здесь круглый год зима стоит.
 Совсем здесь мало солнце светит,
 Вся детвора в домах сидит,
 В окошко глянешь и не мило,
 Лишь только снег и ветра свист.
 Хотя весною оживает, поселок наш, хоть не большой,
 Но людям душу согревает уютом и родной душой.
 Пусть снег и летом не растает,
 Но все равно, здесь жизнь моя,
 Люблю тебя, хоть и суровый,
 Но это Родина моя!