Я бежала с горки...

Ирина Белькова
Я бежала с горки.
За траву цеплялась.
На свиданье,к милому,
Опоздать боялась.

Тихий запах ночи,
Прятался в ладошки.
Я руками мяла,
Пряные горошки.

А потом, друг другу
Мы дарили нежность.
Ты и не заметил
Эту неизбежность:

На твоих ладонях
Веточки полыни.
Пьяные,как воздух,
Горькие от пыли.
2004год.