Реальность иллюзий

Анжелика Высоцкая
Наверное, шепот прозы
На ушко – громче и слаще
Твоих стихотворных строчек,
Но знаем – не будет иначе…

Все слезы на мокрой подушке
В объятиях любви – горячее…
Роман перечитанной книжки
Не станет рассказа важнее,

В котором - реальность событий
И ход необдуманных строчек,
Шальное безумство открытий,
Отсутствие мысленных точек…

Реальность иллюзий закружит,
Пытаясь поймать в свои сети
И вновь для кого то послужит
Бальзамом душевным в инете…