Неслучайная

Анна Рубина
Это случайная встреча?!
В песнях находим ответ…
Пусть будет так, так ведь легче
Думать, что выхода нет.

От расстояний искришься?!
Люди ведь врут - всё не так,
А когда ты мне не снишься,
Мне и не хочется спать…

В скорости ты уезжаешь,
Я тебе в след не смотрю…
Знаешь, как трудно (не знаешь)
Мне промолчать (а молчу)!

Это случайная встреча?!
В песнях ей найден ответ…
Пусть будет так, так ведь легче,
Только случайностей нет.