сколько стоит аборт?

Ануар Омар
***
"сколько стоит аборт?" -
вопрошала она
за соседним столиком,
разрезая заказанный им торт,
украшенный апельсиновыми дольками...

"ты не плачь, жылама..." -
наигранно просила она,
"не желаю статуса - "жена",
сидеть вечерами с бременем у окна,

когда жизнь кипит,
бурлит, и мне быть в ней,
столько стоит сотворить,
отгулять мегаполисных ночей..."

сколько стоит аборт...