Мужская лыжная эстафета

Луиза Давлетшина-Галимова
   Солнце сияет всё так же красиво:
Сегодня на трассе – спортсмены-мужчины!
Быстро и дружно они стартовали,
Всю эстафету интрига держалась.
Кто завоюет сегодня медали?
Яппаров, Бессмертных, Легков, Вылегжанин
Гонке спортивной все силы отдали.
Хоть бы смазка не подкачала,
И лыжи скользили бы ровно и гладко.
После долгой упорной борьбы
Наконец наступает решающий миг:
Гоните, болельщики, Максима, гоните!
Ура! Серебро золотое нам покорилось!!!

                16.02.14г.