Вода с небес...

Бася Перочинская
  Вода с небес
с речной водой
смешалась.Осень.
Лишь пара слов
и молча плачет
в сердце осень.
  Ее пора и холодна,
и безнадежна,
вот только сердце
любит больше,
любит нежно...
  И наполняет
эту осень
свет незримый,
и мир озябший
дорог как
в слезах любимый...
  Вода с небес
с речной водой,
и снова просинь.
Лишь пара слов
и золотою
стала осень...