Песня души

Алекс Серфер
Из окна всеми цветами играет листва,
Я смотрю за чудесами и жизнь проста!
Сердце вместе с весною от счастья поёт,
Отправляюсь за сердцем в дивный полёт!
Пролетаю над домами, морями я,
Это всё моя родная планета Земля!
Я люблю это солнце и небо люблю,
Обожаю этот полёт во сне и на яву!
Знаю точно, когда моё тело умрёт,
Я продолжу вместе с душою этот полёт!