О доктор, доктор, доктор

Савченко Сергей Фёдорович
О доктор, доктор,доктор,
Что хочу сказать,
Я доктор вас на время покидаю.
Но только вас прошу
Вернуть меня опять,
Все будет хорошо,я точно знаю.

О доктор,доктор,доктор,
Прошу меня простить,
Вы знаете,но я не много трушу.
Нет время рассуждать
и незачем кричать,
Спасите мое тело,мою Душу.

О доктор,доктор ,доктор,
Я знаю не легко,
Вам с сердцем спорить,
Но это все ж возможно.
Ну что ж, я улетаю- далеко,
Но я вернусь,хоть это
Будет сложно.