Ах, любовь..

Роберт Глинской
Они были такими влюбленными
Любовью одной окрыленные
Но вот вместе быть не удел
Внезапно он ей надоел

****

Да как же так это случилось?
Гармония ведь получилась
Они обещали быть вместе всегда
Но вдруг их угасла звезда

****

Когда-то давно было сладко
И все у них шло очень гладко
Теперь же он к ней не спешит
А она его не смешит

****

А раньше когда-то весной
Сирени запах молодой
Для них расцветал каждый вечер
И всё-таки кончились встречи

****

Под окнами песен гитары
Не слышно ночами туманными
И сумрак уже только фары
Лишь делают им не обманными