Воинские будни

Алексей Резцов
Годы вода,они пройдут
Ты не успеешь обернуться
Ты только знай что тебя ждут
И тебе есть куда вернуться.

Ты начинаешь быть собой
Крепись,мужайся и терпи
Давай дадим проблемам бой
И лишь вперёд давай идти...

Ты постепенно забываешь -
Возможно слаб и был когда-то
Всерьёз бороться начинаешь
Поверь братан, что всё нормально...