Ночной мотив

Бася Перочинская
   Город окутала мгла,
пропасть меж нами легла,
но из глубин ночи,
мне сердце твое стучит...
   Знаешь, и я не сплю,
   знаешь, и я люблю,
   но,все не просто в судьбе,
   ты забудь обо мне...
То,что было себе простив,
вдыхаю из завтра мотив,
пытаюсь его понять,
и не ждать,и не звать...
   Знаешь,и я не сплю,
   знаешь,и я люблю,
   но,все не просто в судьбе,
   ты забудь обо мне...