***

Дмитрий Чивомидав
Приветствую тебя, моя любовь.
Не ожидал тебя увидеть вновь.
Ты помнишь то, что между нами было?
Надеюсь, что не все ты позабыла.

А хочешь то, что было, снова пережить?
И каждое мгновенье вновь прожить?
Но жаль, ведь прошлого никак нам не вернуть,
Хотя как хочется, согласна? Просто жуть!

Как хочется с тобой гулять опять
И ни минуты даром не терять,
Сказать тебе опять любви слова,
И чтобы мы не расставались никогда.

Я о тебе нечасто вспоминаю.
А ты меня давно забыла - знаю.
Но иногда я все же представляю,
Как говорила: "При тебе я таю..."