Подождите дела домашние

Татьяна Шеремета
 Тихий,
Сказочно-нежный, 
Солнечный день.
Свежо на улице,
Стоит окутана нарядно
Снегом ель.
Еле слышно скрипит
Под ногами снег.
Иду по улице,
Оставив след.
И так не хочется
Домой заходить
Погуляю ещё,
Не буду спешить.
Дела домашние
Пусть подождут,
Они никуда
От меня не уйдут.