Злая зая

Олида
Я такааая злая зая,
Ты ко мне не подползай,
В  узел кобру завязала,
И с тобою справлюсь, знай!
Не шипи! В гипноз не верю!
Я сегодня тигра злей!
Изменил с крольчихой рыжей
Тот, кто был всего милей.