Давайте - казним ворота

Калина Галина
Вот если бы раньше мы жили
примерно лет тыщу назад
в хоккей бы играли мы правильно
не дай бы, нам бог -  недогляд!
А если б к примеру,  судья там
судил не из искренних чувств
его  бы  пустили на мыло
без всяких там драм и искусств.
Но вот, незадача всем вышла
сейчас сделать так не дадут
так скажут; в ивропе не делают
и Страсбургский суд вам – не шут.
Но в людях мы видим  сомненья
и надоть кого-то варить
и вырвалось тут как знаменье
вороты нам надо - к а з н и т ь!
Вороты   во всем виноваты
ну, надо ж  посмели уйти
и бегать за вами нет мочи
тем более  - судьи слепы.
Ну, сказано – сделано дело
народ торжествуют  вполне
воротами  - дело закроем
а правда присниться во сне.

(игра хоккей Россия -США ОИ-2014, судьям  посвящаю. Судите  справедливо)