С годами мудрость каменеет...

Клавдия Смирягина Дмитриева
С годами мудрость каменеет,
тщету познаний осознав.
Тот, кто крылат, всегда труднее
смиряет непокорный нрав.
Застыв в медитативной коме,
себя впрессовывает в твердь.
А камень помнит, помнит, помнит,
как это сладко - ввысь взлететь.


На фотографию автора сайта Наталии Крышан.