Счастливый день

Касаткина Татьяна
(из цикла  "Травматология любви")



Я знала  -  в праздник,  после скучных буден  -
Уж ты поздравишь,  ты напишешь мне,
Единственный,  кто точно не забудет!
Любимый.  Самый лучший на земле.

Ещё пока казалось добрым утро,
Шли чьи-то смс-ки чередой -
Ну все на свете вспомнили как будто!
И только...  от тебя лишь ни одной.

Взрывали мэйл компьютерные байты,
Дымился телефон в разгаре дня,
Друзья,  родные,  просто люди с сайта...
Весь мир мой.  Но в нём не было тебя.

Смотрела на часы ещё с надеждой,
Но тихо таял радостный мой пыл,
Такого не бывало просто прежде,
Фатально осознание  -  забыл!

Наверно,  скажешь  -  что мол тут такого...
И пусть,  что не поздравил с Рождеством...
И на ходу два слова с Новым годом...
Татьянин день?  Да что за торжество!

И толку нет от праведного текста.
Тебя зовут дела,  съедает быт...
Но,  милый,  в этой жизни кроме секса  -
Ещё душа есть!   И она...  болит.