Участник 14. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Надеясь отпуск провести красиво,
Семья уселась в ПОЕЗД торопливо.

И вдруг мамаша  сильно  побледнела:
«Я выключить КОФЕЙНИК не успела!»

«Ура!»  - вскричали дети. - «Быть пожару!
Сгорит, быть может, старая хибара!!!»
               
Сказал отец: «Ликуете вы рано.
Забыл закрыть я в ванной оба крана.

Не знаю, к радости иль к сожаленью -
Грозит нам не пожар, а наводненье».