сфинкс

Камилла Уленшпигель
Мой опустевший дом
С новой потерей свыкся,
Медленно с каждым днем
Я превращаюсь в сфинкса.
Все, что случилось с нами,
Каменно берегу;
Осатанелая память
Воет в моем мозгу.
Каменная ограда,
Холод пустой постели.
Видимо, так и надо,
Все мы несем потери.
Может, так будет лучше,
А резюме простое:
Всё - ерунда и случай,
И вспоминать не стоит.