На отклик Владимира Крека

Екатерина Богданова 3
Не всяких бизнесмен прельстит,
Хоть он богат и знаменит,
Коль нет Любви... Садху душе
Чудесней с милым в шалаше-
Хоть он бедняк, хоть атташе.
                16.02.2014г.